子育て・グッズ 横浜市鶴見区のあさひ台・三ツ池幼稚園に通うママさんの働きやすさについて教えてください。 横浜市鶴見区のあさひ台幼稚園・三ツ池幼稚園ついて教えてください🙏 両方とも見学行ってみていいなと思いましたが、 フルタイムの仕事と両立していけるか心配です。 もし通ってる方、ご存知の方いたら様子を教えていただきたいのですが、 あさひ台・三ツ池幼稚園は、預かりを利用して働いてるママさんも結構いらっしゃいますか? 平日の行事などや、お仕事との両立について、教えていただけると助かります😊 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 行事 幼稚園 神奈川県 横浜市 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぞれお友達が通ってましたが、専業主婦の方々が多かったです。働いていてもパートだったり、職場が近い、実家が近いという方はみかけました😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます!😭✨ やっぱりそうですよね〜!参考になります🫡 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!😭✨
やっぱりそうですよね〜!参考になります🫡