コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれお友達が通ってましたが、専業主婦の方々が多かったです。働いていてもパートだったり、職場が近い、実家が近いという方はみかけました😊
はじめてのママリ🔰
それぞれお友達が通ってましたが、専業主婦の方々が多かったです。働いていてもパートだったり、職場が近い、実家が近いという方はみかけました😊
「行事」に関する質問
産後、今まで我慢できていた義母の、 思ったことをなんでも口に出す性格が耐えられなくなり、 義母を避けるようになってしまいました💦 それでも義母は孫のお世話がしたい、面倒みたい、家に行きたい、と圧がすごく、連絡…
1学年30人前後で、年長のときに大体の子が行事で目立つ役割(劇でセリフの多い役、行事の挨拶係など)割り当てられる園の子いますか? それでも年長のとき目立つ役割しなかったお子さんいますか? 娘の園がそうなのですが……
1人目からそうなんですが、お宮参りとかお食い初め赤ちゃんの行事を義母が段取りして〇日か、○日どう〜?って決めてくるんですけどそれは普通ですか?もちろんお金とかは払ってくれます。家を建てた時も地鎮祭など張り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!😭✨
やっぱりそうですよね〜!参考になります🫡