はじめてのママリ🔰
うちの前にもそういう路駐してる車がいて、誰かが通報したらしくパトカーが来てました!
それ以降は路駐無くなりましたよ✨
マンションなら管理人さんに言えば対応してくれませんかね?🤔
退会ユーザー
曲がり角付近に駐車してて、何度も追突しそうになり💦管理会社に伝えたら、次の日からなくなりましたよ!もう1年以上は駐車してる人は居ないです。
はじめてのママリ🔰
うちの前にもそういう路駐してる車がいて、誰かが通報したらしくパトカーが来てました!
それ以降は路駐無くなりましたよ✨
マンションなら管理人さんに言えば対応してくれませんかね?🤔
退会ユーザー
曲がり角付近に駐車してて、何度も追突しそうになり💦管理会社に伝えたら、次の日からなくなりましたよ!もう1年以上は駐車してる人は居ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月最近嫌なことがあると すごい勢いで怒って泣きわめいたり床に寝転がったり して自我がすごい芽生えてきてます… 早めのイヤイヤ期なのかなあと見守ってるいますが 同じ月齢の方で同じような方いらっしゃいますか……
保育園で息子が走ってて、クラスの女の子にぶつかってしまい、相手の子はこめかみが少し赤くなってしまい冷やしました。とお迎えで報告がありました。 明日、保育園行事がありご両親にお会いすると思うので謝罪したいと…
掃除機かけるのやりたがる。狭いので家具にぶつかりまくる。 洗濯終わった物が入ったカゴ持ちたがる スーパーの袋パンパンのやつ持ちたがる 本当はしたいようにさせてあげたいけど無理じゃないですか? 皆さん好きなよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント