コメント
はじめてのママリ🔰
低置胎盤で上がりましたよ〜(*^^*)
そのままだったら帝王切開だけど、だいたいこれから子宮が大きくなるにつれて、動くから大丈夫と医師に説明されました。
はじめてのママリ🔰
低置胎盤で上がりましたよ〜(*^^*)
そのままだったら帝王切開だけど、だいたいこれから子宮が大きくなるにつれて、動くから大丈夫と医師に説明されました。
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤の為帝王切開予定になりました。 手術中に、手術の映像を見れた方いらっしゃいますか? 今日助産師さんと出産について面談があったのですが、手術中に手術の映像を見れるけどどうするかと聞かれました。 元々赤…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊💓
何カ月で何センチと言われてましたか??
はじめてのママリ🔰
日記読み返したら20週で16mmで、2cmいかなければ帝王切開予定でした!