コメント

はじめてのママリ
ありがたいことに会社の総務がしっかりしてて育休中は遅れることなく入ってくれてました💛
ですが・・・ママ友の会社は忙しくていけない!と言われて手続きしてくれたのが育休明けでした💦
ママ友はお金持ちなので痛くも痒くもなさそうでしたが・・・
はじめてのママリ
ありがたいことに会社の総務がしっかりしてて育休中は遅れることなく入ってくれてました💛
ですが・・・ママ友の会社は忙しくていけない!と言われて手続きしてくれたのが育休明けでした💦
ママ友はお金持ちなので痛くも痒くもなさそうでしたが・・・
「貯金」に関する質問
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
お恥ずかしい話し貯金何なさすぎて 中、高って心配すぎます… 旦那はほぼ貯金0 私はパートなので収入は高くないし… 今小学校1年生 小学校6年間でさえ不安なのに この先大丈夫だろうか…
率直にどう思うかお聞きしたいです。 フルタイム共働き、主人は土日祝休み9:00-17:00残業休日出勤夜勤有り、私は週休2日土曜日勤務あり8:00-17:00残業なしです。お互いに財布は別で、家賃など共通の支出は全て割り勘、奨…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
羨ましいです〜!😭ドキドキでした笑
ママ友さんの会社、育休明け?!笑笑
やばすぎるけど、ノーダメージなのがまたすごいです!!😆