コメント
ままり
今年1月、パンパースの肌いちでした!
にこ
今年4月ですが、同じくパンパースでした!
ままり
今年1月、パンパースの肌いちでした!
にこ
今年4月ですが、同じくパンパースでした!
「産院」に関する質問
産後の義両親面会について💭(カテ違いだったらすみません) 長くなりますがお暇な方読んでいただけると嬉しいです😭 5/27に計画無痛分娩を予定している関東在住初産婦です◎ 退院は何も無ければ恐らく5/31になるのかと思…
皆さんは何週の時に性別教えてもらいましたか? 私は総合病院だったのですが 27週までは教えてもらえませんでした。 (決まりがあるらしい) 友達や親戚は個人の産院で16週以降に教えて もらっていました。 総合病院だ…
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
パンパースなんですね!1人目の時から使っていたので同じでよかったです😌
ありがとうございました😊!
ままり
34週頃の助産師外来で
肌いちの新生児の小さいパック貰えた気がします☺️
入院するときにもらうセットに入ってるおむつ足りなくなったら持ってきてね〜との感じでした😊