産婦人科・小児科 桂高森ssレディースクリニックで出産された方に質問です!産院で準備して… 桂高森ssレディースクリニックで出産された方に質問です! 産院で準備してくれていたオムツはどこのものでしたか?? これからオムツを購入予定なので合わせたいな〜と思っています(ᵔᴥᵔ) 宮城県 仙台市 泉区 最終更新:2024年10月13日 お気に入り オムツ 産院 出産 宮城県 仙台市 みや(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 今年1月、パンパースの肌いちでした! 10月10日 みや コメントありがとうございます! パンパースなんですね!1人目の時から使っていたので同じでよかったです😌 ありがとうございました😊! 10月11日 ままり 34週頃の助産師外来で 肌いちの新生児の小さいパック貰えた気がします☺️ 入院するときにもらうセットに入ってるおむつ足りなくなったら持ってきてね〜との感じでした😊 10月11日 にこ 今年4月ですが、同じくパンパースでした! 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
コメントありがとうございます!
パンパースなんですね!1人目の時から使っていたので同じでよかったです😌
ありがとうございました😊!
ままり
34週頃の助産師外来で
肌いちの新生児の小さいパック貰えた気がします☺️
入院するときにもらうセットに入ってるおむつ足りなくなったら持ってきてね〜との感じでした😊