コメント

ままり
今年1月、パンパースの肌いちでした!

にこ
今年4月ですが、同じくパンパースでした!
ままり
今年1月、パンパースの肌いちでした!
にこ
今年4月ですが、同じくパンパースでした!
「産院」に関する質問
先日出産しました👶 ですが、我が子を見ても可愛い!!という親バカ感が全くないんです💦 というか出産した自覚が無く、不思議な存在に感じると言うか…一緒にいると安心するし、泣くと焦るし… 他の赤ちゃんが泣いていても焦…
元々心配性なのですが、最近強迫性障害になったと思われます、臨月妊婦です😩 自己分析ですが原因としては ▪️仕事が休みになって毎日暇すぎる、事件のニュースばかりみている。 ▪️帝王切開(出産)に対する恐怖心 (1人目の時…
混合からいずれ完母になれるでしょうか? 生後19日、二週間健診で日増し45g体重が増えてました。 母乳のあと毎回ミルク60足しています。 足しミルク60でこれだけ増えているなら母乳も飲めていると思うよ!と助産師さんに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
shio
コメントありがとうございます!
パンパースなんですね!1人目の時から使っていたので同じでよかったです😌
ありがとうございました😊!
ままり
34週頃の助産師外来で
肌いちの新生児の小さいパック貰えた気がします☺️
入院するときにもらうセットに入ってるおむつ足りなくなったら持ってきてね〜との感じでした😊