コメント

ままり
うちも今下の子が2週間ちょっと下痢続いてて整腸剤飲んで10日経ちますがやっとモッタリしてきました😭👏
胃腸炎って言われてますかね?😫
ままり
うちも今下の子が2週間ちょっと下痢続いてて整腸剤飲んで10日経ちますがやっとモッタリしてきました😭👏
胃腸炎って言われてますかね?😫
「保育園」に関する質問
病院受診した方が良いでしょうか? 水曜日37.5で保育園お迎え要請 木曜日病院行き風邪の診断でその時39.6 昨夜41度まで上がりました。 今朝で39.0でした。 解熱剤の座薬は貰って2回使いました。 明日から土日で病院休み…
頑張ったので見てくださーい😂💓 今日は保育園は遠足で長男は小学校が卒業式なのでお休みで学童だから4人ともお弁当でした😵 今回きらピックが禁止になったので大変でした😵 キャラ弁4個はキツかった…😇💦+旦那、私のお弁当😭 …
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
胃腸炎って言われてます🥲
保育園が1回でも下痢したらお迎えなので全然保育園にも行けず💦
病院の先生にはバレなければ行って良いと言われたんですけど(笑)
ただ、絶対バレるしと思って🤣
ままり
なるほど😭
そんなに頻回に下痢しちゃう感じなんですか?🥺
子どもの下痢って本当長引きますよね😱
こちらのかかりつけもご飯が普通に食べれてて、嘔吐や発熱なし、うんちも水下痢じゃなければ下痢でもOKって感じで登園許可証書いてくれます😂
mama
ちょっとの量を頻繁にします🥲
長引きますよね🤦♀️
そーなんですね🤔
うちの保育園は登園許可書は不必要なんです😂