子育て・グッズ 整腸剤の効き方について不安です。下痢が収まらず、保育園に行けるのはいつでしょうか。 整腸剤ってどのくらいすれば効きますか?🤔 三男が下痢になってから整腸剤飲ませてますが 全然下痢が収まらなくて😂 いつになったら保育園行けるんだろう…… 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保育園 男 mama(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり うちも今下の子が2週間ちょっと下痢続いてて整腸剤飲んで10日経ちますがやっとモッタリしてきました😭👏 胃腸炎って言われてますかね?😫 10月10日 mama 胃腸炎って言われてます🥲 保育園が1回でも下痢したらお迎えなので全然保育園にも行けず💦 病院の先生にはバレなければ行って良いと言われたんですけど(笑) ただ、絶対バレるしと思って🤣 10月10日 ままり なるほど😭 そんなに頻回に下痢しちゃう感じなんですか?🥺 子どもの下痢って本当長引きますよね😱 こちらのかかりつけもご飯が普通に食べれてて、嘔吐や発熱なし、うんちも水下痢じゃなければ下痢でもOKって感じで登園許可証書いてくれます😂 10月10日 mama ちょっとの量を頻繁にします🥲 長引きますよね🤦♀️ そーなんですね🤔 うちの保育園は登園許可書は不必要なんです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
胃腸炎って言われてます🥲
保育園が1回でも下痢したらお迎えなので全然保育園にも行けず💦
病院の先生にはバレなければ行って良いと言われたんですけど(笑)
ただ、絶対バレるしと思って🤣
ままり
なるほど😭
そんなに頻回に下痢しちゃう感じなんですか?🥺
子どもの下痢って本当長引きますよね😱
こちらのかかりつけもご飯が普通に食べれてて、嘔吐や発熱なし、うんちも水下痢じゃなければ下痢でもOKって感じで登園許可証書いてくれます😂
mama
ちょっとの量を頻繁にします🥲
長引きますよね🤦♀️
そーなんですね🤔
うちの保育園は登園許可書は不必要なんです😂