子育て・グッズ 9月から保育園に通い始めて、行けたの1/3くらいなんですがこんなもんで… 9月から保育園に通い始めて、行けたの1/3くらいなんですがこんなもんですか😭? 仕事にも全く行けません… 風邪→手足口病→アデノウイルス→風邪→手足口病→風邪で常に熱出してます😭😭😭 最終更新:10月10日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス ママリ(1歳1ヶ月) コメント りほ 最初はそんなものです😅 月の登園日数を数えたほうが早いってザラでしたね(笑) 10月10日 ママリ そんなもんなんですね😭 ほんとにそうです、、何日行けたか考えた方が早くて😭😭 いつ落ち着くのか… ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなもんなんですね😭
ほんとにそうです、、何日行けたか考えた方が早くて😭😭
いつ落ち着くのか…
ありがとうございます😭