さくらもち🌸
1ヶ月半あればできます!
母乳育児相談室に行って計画立ててもらいました。
ミルクも低月齢の時は拒否してましたけど、8ヶ月の頃には離乳食の効果でミルクをマグカップから飲めるようになっていました。
哺乳瓶は使い方がわからないようで、使えませんでした。
さくらもち🌸
1ヶ月半あればできます!
母乳育児相談室に行って計画立ててもらいました。
ミルクも低月齢の時は拒否してましたけど、8ヶ月の頃には離乳食の効果でミルクをマグカップから飲めるようになっていました。
哺乳瓶は使い方がわからないようで、使えませんでした。
「保育園」に関する質問
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
子供のアルバムについて 1歳までの写真をまとめて印刷しようと思います 無印の3段スクエアアルバムにひと月18枚ずつ厳選して印刷していくやり方を見て良いなと思ったのですが、アルバムのサイズが大きくて保管が面倒そ…
これは私たちが悪いか保育園が悪いかどう思いますか?? 先週 投薬依頼書提出済み 旦那に任せていた為 日付は書いてないかもですが 私がする時も日付は特に書いていなかったので 関係ないかなと思います。 薬を1回分だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント