はじめてのママリ🔰
にゅうめん、オートミール……
胃腸炎の時はほんとに何も食べられなくて、ベビービオで乗り切りました💦高いですけど😅
はじめてのママリ🔰
にゅうめん、オートミール……
胃腸炎の時はほんとに何も食べられなくて、ベビービオで乗り切りました💦高いですけど😅
「男」に関する質問
すみませんただの長文愚痴です 「下の子の宿命」って言葉が嫌です😢 共感してくれる人いますか😢 次男生後1ヶ月なりたてですが もうすでに2回も長男から風邪移されてます。 1回目は生後10日目で陥没呼吸になり、夜間救急…
身近で痰をよく吐く男がいますが、 吐きそうな感じでするのでうるさいしすごい不快です。 タバコやめればいいのに。 一緒に暮らしてる奥さんは何も思わないのかな、 もう諦めているのかな。 40-50代がよくしているイメ…
小2男子、言うことを聞かない、やることをやらない、何か注意すれば「無理、やだ」 口も態度も悪く、「かかってこい、バカ、何で○○しないんだよ!、」中指を立てる、気に入らないことがあると、死ね等言ったら切りがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント