ちゃみ
にゅうめん、オートミール……
胃腸炎の時はほんとに何も食べられなくて、ベビービオで乗り切りました💦高いですけど😅
ちゃみ
にゅうめん、オートミール……
胃腸炎の時はほんとに何も食べられなくて、ベビービオで乗り切りました💦高いですけど😅
「うどん」に関する質問
夜麺料理って週で言ったらどのくらいだすことありますか? レパートリーも教えてください😭 ちなみに外食ならたくさんたべるけど家でパスタ作ってだしたことないです😂 いつも冷麺、やきそば、うどん、そうめん、冷やし中…
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
今日の朝から発熱 15時には39度まで行って ご飯もあまり食べれずつらいみたいで 解熱剤を使いました。 そこから少し下がり元気になったものの きれてきてまた上がってきて 今かなりつらそうです。 寝て泣きながら起きてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント