コメント
はじめてのママリ🔰
え、しないです!
嫌がってるんですよね?なおさらする理由ないです🥹
退会ユーザー
提供者である夫が嫌がっているなら、いくら夫の兄弟だとしても止めます。
言い方キツイかもしれないけど、私からしたら義兄は他人なのでどうなっても大丈夫ですが、万が一夫に何かあったら困ります。
夫の意思を第一に考えます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。私も言い方悪くなるんですけど子供二人生まれてもお祝いもない、別に欲しくもないですがせめて、一言おめでとうぐらい言ってくれてもいいのになーと思います。もちろんお年玉もないです。
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
親としてはそう思うだろうなぁとは思うのでむずかしいですよね
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。難しいです。
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
どんな病気なんですか?腎臓とかですか?
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
肝臓らしいです。私もはっきり義母から聞いてないんですが腹水が溜まって入院しないと抜けないらしく。いまその繰り返しらしいです。
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。まずは病名など細かいことを聞いたほうがいいですよね。お兄さんならまだ若いでしょうし、病気には遺伝しやすいものもありますから
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
夫の意見を尊重します。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの意見を聞くだけではじめてのママリさんは口出しもしないってことですか??
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
口出ししないっていうか、夫が嫌だって言ってるのに妻がやれって言うのも変じゃないですか??- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
さすがにやれと言うのではなくその逆で義母と兄妹含めて話し合うときに奥様も同席されて意見を言われるかどうかです。ややこしくてすいません
- 10月10日
きなこ
夫がしたいようにします!
-
はじめてのママリ🔰
Alさんは、旦那さんがする!って言ったらなにも止めないんですか?
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
義母か義父は提供出来ないんですか??
子供を助けるために別の子供を犠牲には(死なないとしても)できないです...
旦那さんも嫌がってるならやらせないです💦
-
はじめてのママリ🔰
携帯で調べただけなんですが年齢があるみたいで。義母64歳義父は66歳なんですよ。ギリギリ義母はいけるかなーって感じですね。5人兄弟いて家庭持ちは旦那だけで他は結婚してても子供いないか、独身の実家暮らしか。なんで家庭のあるましてや、子供がまだ小さい私たちに頼むのかなーと思います。
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
嫌がってます。やっぱりする理由ないですよね。