コメント
sei
熱がある時は入らず様子みた方がいいです!
necoQ
体調も優れない時は今日はいいかなと思っちゃいます。汗かいてるようなら、体は拭きます。
お大事に!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
ねりり
ありがとうございます。
特に汗もかいていないようなので、このまま寝かせますー!- 4月24日
sei
熱がある時は入らず様子みた方がいいです!
necoQ
体調も優れない時は今日はいいかなと思っちゃいます。汗かいてるようなら、体は拭きます。
お大事に!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ねりり
ありがとうございます。
特に汗もかいていないようなので、このまま寝かせますー!
「お風呂」に関する質問
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
なぜこんなに旦那にイライラするんでしょう。 仕事のときは、「シンプルに時間がなくてできない」っていうけど、休みの日も何もしないですよね。 帰ってきてもちょっと抱っこしてお風呂いれて満足。 久しく、赤ちゃんの…
もう一年生の『女の子』を育て終えてるママさん、 記憶しているところのみでいいので教えてください! ①水筒何mlのもの使ってましたか? ②お弁当箱、何mlのもの使ってましたか? ③洗顔って何でしていましたか? ④お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねりり
ありがとうございます。
滅多に体調を崩す子ではなかったので、対応に悩んでいました。
薬は寝ぼけながら飲ませられたので、このまま寝かせます😊