子育て・グッズ 今週末1歳半健診があるのですが、先日手足口病になってしまいました(解… 今週末1歳半健診があるのですが、先日手足口病になってしまいました(解熱しています)。 予定通り健診を受けに行って大丈夫ですかね?😥 人気の小児科で、予定変更するとしたら次取れるのが11月末以降になってしまいます、、、 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 小児科 夫 熱 健診 1歳半 ママリ(1歳11ヶ月) コメント まる 子どもって健診や予防接種近くで風邪ひいたりしますよね😭病院によっては発熱があった場合は1ヶ月伸ばしてくれと言われる場合もあります。念の為健診受ける小児科に電話して聞いてみた方がいいかと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント