コメント
はじめてのママリ🔰
産前から抜け始めて、産後3ヶ月くらいでおさまりました!5ヶ月頃には短い毛がピョコピョコ生えまくってました🐣
ただ、産後毛質が変わったようで硬くて直毛だったのが細くうねるようになり、白髪も目立つようになりました😭
ゴン太
産後2ヶ月ぐらいから抜け始めて、産後10ヶ月ぐらいで生え始めてきましたがまだまだ全然です😢
-
はじめてのママリ🔰
抜け毛期間やっぱり長いですよね😭
抜け毛は落ち着きましたか??- 10月10日
-
ゴン太
落ち着いたかな?とは思いますが、今、気候の変わり目なのかまた抜け始めてもう悲しいです😢でも、ピークに比べたらマシかな?と✋🏻💦1人目は抜け毛全然で、2人目で初めての抜け毛で私も髪心配になります🥺- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目も抜けますよね😂
1人目の時は大丈夫だったんですね😳
いつ治るかわからないし心配になりますよね🥺💦- 10月10日
ままり
産後3ヶ月くらいから抜け始め、産後5ヶ月くらいで落ち着いてきました。
シャンプーの時に手ぐしで梳かすだけで大量の抜け毛で発狂しそうでした😇
今はその時抜けた毛穴たちから生えた毛がぴょんぴょんしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月間だけだったんですね!
やっぱり人それぞれですよね😂
今5ヶ月ですがまだまだごっそり抜けて不安になります😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
3か月から抜けて半年で落ち着いて、今また抜けてきました😭
-
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目で今は抜けてるんですかね🤔
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
産前から始まったんですね😳
私も1人目産んで細くうねる髪質になりました🥺