コメント
りり
まだ排卵が来ていない可能性はありますが、産婦人科に受診されてらっしゃいますか?また、基礎体温はつけていますでしょうか?産婦人科にて検査をすると、あと何日で排卵しそうだとか、基礎体温をつけると排卵した後に基礎体温が上がるので排卵検査薬で読み取れないときの参考になります!
りり
まだ排卵が来ていない可能性はありますが、産婦人科に受診されてらっしゃいますか?また、基礎体温はつけていますでしょうか?産婦人科にて検査をすると、あと何日で排卵しそうだとか、基礎体温をつけると排卵した後に基礎体温が上がるので排卵検査薬で読み取れないときの参考になります!
「生理」に関する質問
先週の金曜日に生理から12日目で卵胞チェックに行くと15.5.mmでした。 今日卵胞チェックに行くともう排卵していました💦まだ排卵していないと思ったらもう排卵していてタイミングバッチリに取れませんでした。 今日排卵済…
第二子以降の妊活(クリニック受診)について教えてください。 ①完母or混合の方、断乳して完ミにしてから受診しましたか? ②生理が何回来てから受診しましたか? ③その他、こうしてた方がいいよ!などありましたら教えて…
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン
産婦人科は今は受診していないのですが、6月にブライダルチェックは受けて問題はありませんでした。
基礎体温はつけているのですが、タイミング悪くここ2、3日測ったのが正しいかが微妙で😭
ありがとうございます!