※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理不順が続いていたが、先月生理があり、最近少量の出血が続いている。病院には行けず悩んでいる。同じ経験の方、原因は何でしたか?

不正出血でしょうか?💦

元々生理不順(1年以上や半年こない時も)ではありますが、先月数ヶ月ぶりに生理が来ました。
そして先週の金曜日に少量の出血があったので生理が来たと思いナプキンをしてましたが、ほとんど出ておらず😭
かといって全く出血が無いわけでもなくトイレットペーパーで拭くと少量付いたり、ナプキンにもほんと少量だけつくぐらいです。
血の色自体は鮮血~茶色の出血が混じったかんじです。
それが金曜日から今日まで続いてます😢
明らかに生理の出血の量では無いです。

あと先月の生理の時に今までより量が多かったのも気になってます。

病院に行くのが1番なのは分かってますが、今子供の付き添い入院中なのでつい自分の病院は後回しにしてしまいます…
同じような経験がある方原因はなんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮がん検診はされてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    下の子の出産の時にした以外の恥ずかしながらしてません😢

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

さすがに検診はしたほうがいいと思います。女の子ママでもありますからとくに。
子宮頸がんは若い方にもおおいので