子宮頸がん検診で軽度異形成で、16.18方以外のその他ハイリスクが陽性だ…
子宮頸がん検診で軽度異形成で、16.18方以外のその他ハイリスクが陽性だったのですが、それがなにかまでは調べることってしないんでしょうか?
コルポもやっています。
- はじめてのママリ🔰
子宮頸がん検診で軽度異形成で、16.18方以外のその他ハイリスクが陽性だったのですが、それがなにかまでは調べることってしないんでしょうか?
コルポもやっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病で入院された事のある方に質問です💦 発熱2日目の本日、小児科で川崎病の疑い有りと言われました。 血液検査の数値はそこまで異常はなく緊急性は無いようですが、身体に出ている症状が川崎病にとても当てはまる為…
できれば至急回答いただきたいです🙇♂️ 2歳の子供ですが睡眠時や入浴時などの体温が上がる時に目を痒がって指でかなり擦ります。 今は保育園に預けていますが感染症などもあるかもなのでお迎えの時に受診するよう言われま…
副鼻腔炎での抗生剤の服用について。 3日前から透明な鼻水が出ていて、家でこまめに吸引してたのですがこの2日くらい息子が耳を触るようになったので中耳炎が心配で今朝耳鼻科を受診しました。 耳は耳垢が酷かったみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント