※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のお迎えやバス待ちで、話す相手がいない時の過ごし方について相談です。スマホをあまり触りたくないけど、どこを見たらいいか悩んでいます。

幼稚園のお迎えやバス待ちで、自分は話す人がいない時どう過ごしたらいいんですかね🥹

話す人がいないのはそんなに気にしてないんですが、あんまりスマホ触って待つのはしたくなくて、どこ見てるのか一番無難なのかな〜っていつも思います🤣笑

コメント

はじめてのマリリン

幼稚園までお迎え行きますが、いつも門の方見てるか、花壇とかぼーっと見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね🤣
    たまにバスも使うんですが、バスの方向見るとお話ししてるママさんたちいるしで目線に困りました😂😂😂

• 10月9日
結愛

階段登った先に園児の下駄箱があるので、来るかな〜ってそこをずっと見つめてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😂❤️
    視力あんまり良くないので近くに来てくれないと自分の子かさえわからないんですが、とりあえずそっちの方向見てます🤣笑

• 10月9日