家事・料理 遠足のお弁当について普段は幼稚園給食なので、お弁当の日はほぼないで… 遠足のお弁当について 普段は幼稚園給食なので、 お弁当の日はほぼないです 明後日、遠足でお弁当持ちなのですが 唐揚げ🍗入れる予定です 朝揚げた方がいいですか⁇ 前日夜揚げたのを 朝あたためていれても 大丈夫ですかね⁇💦 最終更新:10月10日 お気に入り 幼稚園 夫 給食 お弁当 遠足 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日遠足でした! 前日に揚げたのを朝温めて入れました! 保冷剤は一応お弁当のバッグに入れました〜! 10月9日 ママリ ありがとうございます😊 そうしようと思います☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうしようと思います☺️