はじめてのママリ🔰
私も忘れがちです😓
上の子が小学校になり、そちらばかりに目が行くと下の子のことを忘れがちで困っています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も忘れがちです😓
上の子が小学校になり、そちらばかりに目が行くと下の子のことを忘れがちで困っています( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
今月5歳になった息子が保育園の面談で 赤ちゃん言葉が少し気になると言われました。 きちんと言えない行があるとのことで、 時々何を言ってるかわからないときがあるそうで… 親はあまり気にしてませんでした。 検診も異…
年長児すこし意地悪?な子との関わり方について 同じクラスで、よく遊ぶグループの男の子(6)が 息子にだけ無視したり、🖕や👎とやってきます。 まだ息子はその意味も分かってなくて、 聞こえてないのかなぁ?なんて言…
実家から車で20〜30分の距離に引っ越ししようと思っているのですが 母親からほぼ毎日嫌味を言われて精神滅入ってます 「結婚して子供出来たらみんな地元に帰ってるでしょ?」 「すぐには行けんから1人で頑張って〜」 「親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント