はじめてのママリ🔰
私も忘れがちです😓
上の子が小学校になり、そちらばかりに目が行くと下の子のことを忘れがちで困っています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も忘れがちです😓
上の子が小学校になり、そちらばかりに目が行くと下の子のことを忘れがちで困っています( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
全て私のせいだと思えばいいのでしょう。 3歳の息子が今日、3歳児健診なのですが、トイトレが進まず尿検査なんて無理です。コットンをしのばせてみたりしましたが、無理。チャレンジだけでもしようと今朝カップに試して…
今朝、保育園へ子供を送ってった時の話です。 いつも先に兄のクラスへ行くため、下駄箱で下の子の靴を脱がせて先に兄のクラスに入ってもらっていました。 私は兄が靴を脱いだり準備しているのを待っていたら、下の子の泣…
聞いて欲しいです、、、 長女発達障害あります。朝ご飯に、好きなチョコパンを用意してましたが、それは食べたくないから、ラーメン食べると言われ、ラーメンを作りました。そしたら、やっぱり食べないと、チョコパンを食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント