ココロ・悩み 自分が忘れ物が多くて嫌になります…昨日は下の子の幼稚園のスモックと上… 自分が忘れ物が多くて嫌になります… 昨日は下の子の幼稚園のスモックと上履きを忘れ 今日は12時お迎えだったのに14時と勘違いしていて 幼稚園から電話きて遅れてお迎えに行きました💦 自分がADHDなんじゃないかなと思い始めました。 同じような方いませんか? ほんと忘れ物多い親と思われて恥ずかしいです。 最終更新:10月9日 お気に入り 親 幼稚園 上履き 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も忘れがちです😓 上の子が小学校になり、そちらばかりに目が行くと下の子のことを忘れがちで困っています( ; ; ) 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント