妊娠・出産 妊娠中に咳喘息で苦しんでいます。2週間以上続き、出産が心配です。早く治りたいです。 質問とかではないのですが 現在咳喘息を発症してます。 妊娠前から毎年この時期は体調を崩しやすく 咳だけが長引きます。薬も貰っているのですが 妊婦なのでなかなか効かず 2週間以上咳が続いて肋がものすごく痛いです。 寝返りも深呼吸もできず、 月末に控えた出産が怖いです。 ちゃんといきめるか、心配で。 それまでに治ればよいのですが、、。 最終更新:10月9日 お気に入り 妊婦 妊娠前 出産 体 寝返り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳喘息つらいですよね… 抗生剤や吸入器は処方されていませんか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 薬は2週間分、 吸入器は1ヶ月分 処方されました。 今月27日が予定日なので それまでに治るか 気がかりで、、😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭処方されてから10日くらい経たないと私は効いてこないのですが、もうそれくらい経っていますかね? わたしも息子の時によくなったのでお辛い気持ち良くわかります😢 10月9日 はじめてのママリ🔰 10日くらいですか😭 処方されたのが この間の土曜日なので まだまだですね😢 がんばります🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭きっと徐々にマシになっていって、今週末には「あれ?そういえば出てないな?」となるくらいになるはずです! 正産期なのでいつ産まれるかハラハラだと思います😢 よくなってからの出産になるといいですね😭🙏 なかなか治らなければ、病院にまた相談されてみてくださいね🙇🏻♀️☀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬は2週間分、
吸入器は1ヶ月分
処方されました。
今月27日が予定日なので
それまでに治るか
気がかりで、、😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭処方されてから10日くらい経たないと私は効いてこないのですが、もうそれくらい経っていますかね?
わたしも息子の時によくなったのでお辛い気持ち良くわかります😢
はじめてのママリ🔰
10日くらいですか😭
処方されたのが
この間の土曜日なので
まだまだですね😢
がんばります🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭きっと徐々にマシになっていって、今週末には「あれ?そういえば出てないな?」となるくらいになるはずです!
正産期なのでいつ産まれるかハラハラだと思います😢
よくなってからの出産になるといいですね😭🙏
なかなか治らなければ、病院にまた相談されてみてくださいね🙇🏻♀️☀️