コメント
はじめてのママリ🔰
咳喘息つらいですよね…
抗生剤や吸入器は処方されていませんか?
はじめてのママリ🔰
咳喘息つらいですよね…
抗生剤や吸入器は処方されていませんか?
「妊婦」に関する質問
上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望しているのですが、急にドカっと座ったりするので妊婦期間大丈夫かな?と少し不安があります。 それと寝かしつけの時に足を私のお腹や体にくっつける…
計画無痛で37週で産んだ方いますか? もう、とにかく妊婦生活がきつくてきつくて…早く出したい気持ちが凄いです。赤ちゃんを思うとお腹に入れておくべきだと思いますが、、計画無痛なら日にち選べるよなぁと。 計画無痛の…
臨月妊婦ですが名前が決まりません🥲 女の子予定です! 詩花(ことは) 絃花(いとは) 栞和(かんな) 想与/想葉/想依(そよ) 絃/衣都(いと) 莉紬/莉紡(りつ) それぞれどんなイメージを持たれますか?? 考えすぎて一般的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭処方されてから10日くらい経たないと私は効いてこないのですが、もうそれくらい経っていますかね?
わたしも息子の時によくなったのでお辛い気持ち良くわかります😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭きっと徐々にマシになっていって、今週末には「あれ?そういえば出てないな?」となるくらいになるはずです!
正産期なのでいつ産まれるかハラハラだと思います😢
よくなってからの出産になるといいですね😭🙏
なかなか治らなければ、病院にまた相談されてみてくださいね🙇🏻♀️☀️
ちょん🔰
薬は2週間分、
吸入器は1ヶ月分
処方されました。
今月27日が予定日なので
それまでに治るか
気がかりで、、😭
ちょん🔰
10日くらいですか😭
処方されたのが
この間の土曜日なので
まだまだですね😢