コメント
はじめてのママリ🔰
咳喘息つらいですよね…
抗生剤や吸入器は処方されていませんか?
はじめてのママリ🔰
咳喘息つらいですよね…
抗生剤や吸入器は処方されていませんか?
「出産」に関する質問
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
現在私は第2子妊娠中、妊娠8ヶ月で2月に出産予定です。 第1子の2歳7ヶ月の娘が最近子供なりに何か感じとっているのかママ、ママで夜中も急に起きてギャーギャー泣いて抱っこ〜と言ったり11月から行きだした保育園も今朝…
先輩ママさん教えてください!! 切迫早産の可能性があり自宅安静になっています。 万が一破水したらとか、これから安定して出産入院となった時に主人が色々上の子のことができるか心配です。 普段から私がしてきたので夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん🔰
薬は2週間分、
吸入器は1ヶ月分
処方されました。
今月27日が予定日なので
それまでに治るか
気がかりで、、😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭処方されてから10日くらい経たないと私は効いてこないのですが、もうそれくらい経っていますかね?
わたしも息子の時によくなったのでお辛い気持ち良くわかります😢
ちょん🔰
10日くらいですか😭
処方されたのが
この間の土曜日なので
まだまだですね😢
がんばります🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭きっと徐々にマシになっていって、今週末には「あれ?そういえば出てないな?」となるくらいになるはずです!
正産期なのでいつ産まれるかハラハラだと思います😢
よくなってからの出産になるといいですね😭🙏
なかなか治らなければ、病院にまた相談されてみてくださいね🙇🏻♀️☀️