子育て・グッズ いきなりお家で遊ぶってあんまりないですか?特に小学生です。今小2なん… いきなりお家で遊ぶってあんまりないですか? 特に小学生です。 今小2なんですが、お友達と学校外で遊んだことがなくて、遊ぶ予定になった子も遊んだことがないらしく、元々が「うちでスイッチがしたい」という話だったので、向こうの親御さんに連絡してうちで遊ぶことにしました。 そしたらそれを学童の先生にびっくりされて😂2人とも学童が一緒です。 家で遊んだということに驚いてました。 いきなりって普通ないのでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 親 学校 学童 先生 友達 はじめてのママリさん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリさん ない 10月9日 はじめてのママリさん あまりないけどあってもいいと思う 10月9日 はじめてのママリさん 普通に小学生ならある 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント