※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

家の門から玄関までの間に不快な出来事があり、図々しい人が玄関前に現れることがあります。地域のお祭りで家を訪れた子どもたちが中に入ろうとした際も、嫌な思いをしました。

我が家、門柱(インターホン)→駐車場→家の玄関って作りなんですが、大体の方は駐車場に車がない時でも門柱のところで待ち住人が出てきたら玄関まで来るor入ってきても玄関前の階段の下なんですが、
年寄りとか図々しい方は駐車場どころか、雨でもないのに玄関ドアの前に来てる方もいて開けた時びっくりすることがあります💦💦
先日地域のお祭りがあって子どもたちが(役員も)家を回ってましたが、ずかずか入ってきて家の中見えるしすっごい嫌でした🤣💦

わかってくれる方いますか😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!たまに宅配便でも門の中入って階段登って玄関ドア前にいるのでびっくりしますね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌ですよね😅💦💦
    そうゆう時に限って玄関に物が置いてあったり靴が散乱してたり…
    やめてほしい😅
    ありがとうございます😊

• 10月9日