その他の疑問 どなたか、これがなんというか名前のコネクタなのか分かる方いませんか😭… どなたか、これがなんというか名前のコネクタなのか分かる方いませんか😭? 旦那に買っといてと言われたのですが、名前が分からないので買えません😭😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 旦那 名前 ままり コメント おにく 持ってるところ横からと、それの逆のケーブルの先端が写ってるものがあるとわかりやすいかなと...😂 添付画像だけだと難しいです😓 私には100均のライトニングケーブルにしか見えないです😭😭😭 10月9日 ままり ライトニングケーブルで検索したらまさにそれでした🥹✨✨ ありがとうございます🙏🏻 ぼろぼろすぎて分からなかったのですが、iPhoneのケーブルだったんですね💦 本当に助かりました!ありがとうございました❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ライトニングケーブルで検索したらまさにそれでした🥹✨✨
ありがとうございます🙏🏻
ぼろぼろすぎて分からなかったのですが、iPhoneのケーブルだったんですね💦
本当に助かりました!ありがとうございました❤️