妊活 妊娠判定についてですが、やはり病院の尿検査で薄いとダメですか?🥲🥲 妊娠判定についてですが、 やはり病院の尿検査で薄いとダメですか?🥲🥲 最終更新:10月12日 お気に入り 病院 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 市販の検査薬は普通に出ましたか?病院真っ白でも妊娠してたことありました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そんなことあっていいんですかw 市販はやってません🥲🥲 金曜再判定ですが厳しいねーって言われました🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね🤔次の日違う病院に変えて行きました🥹💦 そうなんですね😭継続してますように!! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに朝検査薬やってみました!ここから化学流産になっちゃうのって悲しいです😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 かなりはっきり出てますね☺️ 生理予定日から何日すぎてますか?👀 10月10日 はじめてのママリ🔰 体外受精してて卵戻してから11日目です🥺🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も1人目体外受精でした☺️ 11日目なんですね✨ 私も市販の検査薬くっきりで、病院のやつは出てないって言われたので、病院の方が薄く出るみたいですね💦 市販薬ではっきり出てるので希望持っていいと思います!🥺🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 機能判定に行ったらhcg500代で妊娠判定もらえました🥹🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍😍😍✨✨✨本当によかったです!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 もうダメだと言われてたので期待せずにダメもと言ったのでびっくりしました😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあっていいんですかw
市販はやってません🥲🥲
金曜再判定ですが厳しいねーって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
謎ですよね🤔次の日違う病院に変えて行きました🥹💦
そうなんですね😭継続してますように!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝検査薬やってみました!ここから化学流産になっちゃうのって悲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
かなりはっきり出てますね☺️
生理予定日から何日すぎてますか?👀
はじめてのママリ🔰
体外受精してて卵戻してから11日目です🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も1人目体外受精でした☺️
11日目なんですね✨
私も市販の検査薬くっきりで、病院のやつは出てないって言われたので、病院の方が薄く出るみたいですね💦
市販薬ではっきり出てるので希望持っていいと思います!🥺🥺
はじめてのママリ🔰
機能判定に行ったらhcg500代で妊娠判定もらえました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍😍😍✨✨✨本当によかったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
もうダメだと言われてたので期待せずにダメもと言ったのでびっくりしました😭