はじめてのママリ🔰
病院から時間指定されなかったです☺️!朝は起床後、夜は寝る前ってざっくり決めてただけで、後は気にしてなかったです😌💫結果にも影響なかったです!
はじめてのママリ
最初の挿入時間だけ指定であとは忘れなければ大丈夫って事言われましたし結構適当でした🥲
忘れたら大変な事になるので忘れなければ大丈夫✨
はじめてのママリ🔰
病院から時間指定されなかったです☺️!朝は起床後、夜は寝る前ってざっくり決めてただけで、後は気にしてなかったです😌💫結果にも影響なかったです!
はじめてのママリ
最初の挿入時間だけ指定であとは忘れなければ大丈夫って事言われましたし結構適当でした🥲
忘れたら大変な事になるので忘れなければ大丈夫✨
「妊活」に関する質問
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
中学生みたいな自分が嫌になります😂 上の子の時はほとんどママ友が出来ず、楽しそうにしているママさんたちが羨ましく憧れていました。 今、下の子のほうで少し頑張ってみたら、結構ママ友が出来て楽しい反面、嫉妬心や焦…
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント