離乳食を食べるときに前のめりになって食べにくそうです😭みなさんどのよ…
離乳食を食べるときに前のめりになって食べにくそうです😭みなさんどのように食べさせてますか?
- あお(1歳3ヶ月)
コメント

いとな
保育園では保育士のお膝に座らせて食べさせてました。
5ヶ月とかだと食べる量も少ないので家ではリクライニング式のバウンサーに座らせて食べさせてましたね。
離乳食を食べるときに前のめりになって食べにくそうです😭みなさんどのように食べさせてますか?
いとな
保育園では保育士のお膝に座らせて食べさせてました。
5ヶ月とかだと食べる量も少ないので家ではリクライニング式のバウンサーに座らせて食べさせてましたね。
「離乳食」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭😭 今日一歳双子の検診があり体重が8キロと7キロで成長曲線を1人はギリギリ1人は下回っていました😭 今離乳食は毎回ご飯100g おかず50g スープ類50g で毎回200gで完食しています。 その後🍼…
今朝ウンチに、いちごジャムのようなものが混じっていました😣💦 赤いものは食べてないので離乳食ではないと思います。 横からはみ出たので少しウンチは緩かったです、、 機嫌も普通で、熱もないです。 調べたら粘血便のよ…
離乳食でインジェニュイティ Ingenuity ローチェア使ってる方いますか? 今生後10ヶ月です。 夏休みに義実家に連泊するのですが持ち運びが簡単そうなローチェアを買うか迷っています🙇♀️ 夏休みだと一歳近くになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
バウンサー!なるほど🧐実践してみます!ありがとうございました!