出産時にお股が裂けて痛みが続くため、性行為ができずレス状態。旦那の発言に不満を感じて困惑中。痛みを我慢すべきか悩んでいます。
生々しい話になるので苦手な方はスルーお願いします🙇♀️
愚痴です!厳しい言葉はやめてください😭できれば慰めてください笑
出産の時にお股が裂けて縫ってもらいました。(もうすぐ4ヶ月ですが普通にしてても少し痛みます)
産後2ヶ月頃にえっちに挑戦してみたのですが想像以上に痛くて悶絶しました笑
もちろん最後までできずその後も何回か挑戦しましたが激痛でトラウマになり、それも原因で性欲もなくなり今レス状態です😭手でしたり口でしたりはたまにしてます(嫌ですが笑)
旦那には私のせいでレスになっちゃったねごめんねと謝りました。その日はまあしょうがないよ〜って終わったのですが
後日、
旦那『あーあ〜最近レスだね〜俺可哀想笑』
私『なんでそういうこと言うの?痛いんだからしょうがないじゃん』
旦那『え〜ちょっと罪悪感与えた方がいいかなと思って笑』
ってこれ普通にひどくないですか?こちとら命懸けで出産してお股痛いのにそちらは呑気でいいですよね〜!!!!!!!
罪悪感ってなに?男の人の性欲ってどうにかなんないですか?笑
もう呆れてどうしたらいいか分かんないです😭😭😭
まとまりなくてごめんなさい。
みなさん痛くても頑張りますか?
外でやられるのは困るので痛み我慢してやるべきですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛いし寝不足だしで相手なんかしてられないです😂笑

rui
可哀想なのはどっちだよ!!!!
こっちは命懸けで痛みに耐えて産んで、その傷も未だに痛むのに自分の欲だけで可哀想とか言えちゃうのめちゃくちゃ自己中すぎて!!!
しかも産後の身体で子育てまであるのに😡😡
そんな暇あったら身体労わって少しでも育児に時間かけてくれ!!!寝かせてあげてくれよ!!!
旦那〜!!奥さんもっと大事にして〜!!!
私が代わりに叱りたい😂
-
はじめてのママリ🔰
自己中すぎますよね!!ほんと代わりに叱ってほしすぎます😂😂😂
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
手とか口でしてあげてるだけありがたいと思えよ!って言ってやりたいです😂
私だったら痛いと思ったらやらないですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂😂
やっぱり無理してやる必要ないですよね!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
わかります😂睡眠優先ですよね笑