コメント
nom
私はドバッと出て怖かったのですぐに受診しました。最終的には何の異常もありませんでしたし、その後正常の生理周期に戻りました。
少量なのであれば2週間ほど様子を見ても良いと思います🤔
nom
私はドバッと出て怖かったのですぐに受診しました。最終的には何の異常もありませんでしたし、その後正常の生理周期に戻りました。
少量なのであれば2週間ほど様子を見ても良いと思います🤔
「病院」に関する質問
今回の生理だけ少量なのに一週間以上続いてるんですが、原因が分からなくて不安です。 二週間続いたら病院に行こうと思いますが、同じような感じで病気だったなどある方いますでしょうか。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くっきー
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
なるほど!確かにドバッと出たら心配になりますね😣
私は下着に収まるくらいの少量です😭様子見にします🙇♀️
nom
ドバッと出たのに原因不明なのもスッキリしなかったですが...(笑)
ストレスでも不正出血などもあるので、不安でしたらいつでも受診して大丈夫だと思いますよ😌
くっきー
ありがとうございます✨️
昨夜からなので、もう少し様子見します😄