子育て・グッズ 足の付け根にニキビのようなデキモノがあり、少し膿が出たのですが全体… 足の付け根にニキビのようなデキモノがあり、少し膿が出たのですが全体的に硬くなっていてパンツが当たると痛いようです💦 なかにシコリ?のようなものがあるように感じます…これはなんなのでしょうか💦また病院へ行くとしたら小児科でいいのでしょうか💦 最終更新:4月3日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ 体 パンツ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粉瘤ですかね? 皮膚科がいいと思います😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 粉瘤は自然に治ったりしますか?💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 もしも粉瘤だとしたら自然には治らないので手術になると思います🤔手術といってもそんなに大変なものじゃないです😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 念のため皮膚科受診するようにしてみます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉瘤は自然に治ったりしますか?💦
はじめてのママリ🔰
もしも粉瘤だとしたら自然には治らないので手術になると思います🤔手術といってもそんなに大変なものじゃないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
念のため皮膚科受診するようにしてみます💦