子育て・グッズ この時期赤ちゃんって毎日お風呂にいれてます👶🏻?諸事情で今日湯船にいれ… この時期赤ちゃんって毎日お風呂にいれてます👶🏻? 諸事情で今日湯船にいれてあげることができません。 シャワーだと上がった時寒いだろうな、、、今日はもうなしでいいかな、、、と思ってます🫠 かわいそうですかね🥲 最終更新:2024年10月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ^^(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 全然可哀想じゃないです! 1日くらい飛ばしたってなんもなりません🤣 10月9日 ^^ ですよね!!!ありがとうございます😭!!心置きなく飛ばせます、、、笑 10月9日 🔰 何度も入れなかったことあります🤣一応、蒸しタオルで体を拭くくらいはしていました笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
ですよね!!!ありがとうございます😭!!心置きなく飛ばせます、、、笑