コメント

ママリ
4歳5ヶ月男の子
95cm/12.5kg です
果物、冷凍の焼きおにぎりはいつでも食べてくれます。
野菜はほとんど食べません。
家での食事はとにかく食べてくれるものを食べられるだけあげてとお医者さんにも言われてます😅
ママリ
4歳5ヶ月男の子
95cm/12.5kg です
果物、冷凍の焼きおにぎりはいつでも食べてくれます。
野菜はほとんど食べません。
家での食事はとにかく食べてくれるものを食べられるだけあげてとお医者さんにも言われてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の息子(4ヶ月)が可愛すぎます😭😭 上の子嫌いなわけではないけど、最近生意気で喧嘩になります😶 もう憎たらしいです🫠 この歳で、これなら思春期どうなるの?!?!って思うくらい、、、、。 けど、まだ赤ちゃんって…
生後1ヶ月でどの程度お出かけしてました(してます)か? 産院以外まだどこにも連れて行ったことがありません。猛暑なので散歩などもしたことがありません。 来週1ヶ月検診で帰りに西松屋寄ろうかな?と思ってますが、そ…
すぐまたおもちゃ出されてと汚れるのに、気になって片付けておもちゃ出されてを繰り返してしまいます😓 子供が寝た後に一気におもちゃ片付ければ良いんですが、なぜか気になってしまいます。。 旦那からも「またおもちゃ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり小さめですよね😭
食べれるものをあげればいつか他のものも食べてくれますかね…
ママリ
一歳過ぎからずっと体重は曲線外かギリギリラインです💦
うちは保育園では家よりはいろいろなものを食べてるみたいなので少しは栄養取れてるはず?と思ってます😅💦