コメント

はじめてのママリ
寺尾中央公園、どんぐり拾いできます!
公園自体もかなり広くて遊具もガッツリあるので楽しいと思います😊
駐車場も広いんですが、マルイのお客さんも停めるので時間帯によっては混んでる時もあります😖
はじめてのママリ
寺尾中央公園、どんぐり拾いできます!
公園自体もかなり広くて遊具もガッツリあるので楽しいと思います😊
駐車場も広いんですが、マルイのお客さんも停めるので時間帯によっては混んでる時もあります😖
「公園」に関する質問
電動自転車買うべき?いらない?笑 そろそろ買うべきか悩んでます(笑) 生活状況としては、 保育園までは大人の足で徒歩3分程度 最寄駅は徒歩1分、もう一つの線まで徒歩15分。 公園までは徒歩5-10分以内に数個あります…
話を聞いて欲しいです。 私の住んでる家の周りの方々ははっきり言って頭おかしい人しかいません。 私は行き止まりの道路に両脇30軒ほど家が立っている住宅街に住んでいます。 ママリにて度々相談している家族もそうで…
2歳息子 公園いっても滑り台、あとは花を見たり、虫見つけたり ブランコは一緒に乗らないと1人じゃ乗らない 鉄棒もぶら下がらない なんか親が楽しくこうやってするんだよって教えたら興味が出てくるのかな?それともその…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寺尾中央公園ですか✨
たまに行く場所なのでどんぐり拾いができるなんて嬉しいです!(知らなかったです😂)
最近行ってなかったので久しぶりに遊びに行きたくなってきました😊
ちなみにどんぐり拾えるのってどの辺にある木ですか?
場所言ってもらえればたぶんわかります🙇♀️
はじめてのママリ
すみません、詳しい場所まではあまり覚えていないんですが…😭
わたし明日、寺尾中央公園の近くの保育園に見学行く予定があって、終わった後子供連れて公園にも寄るとおもうのでよかったらどのあたりの木か見てきましょうか??
お昼くらいのお返事になっちゃうと思いますがそれでもよければ💦
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思うので確認しなくて大丈夫ですよ😊
お気遣いくださりありがとうございます。
娘と散歩がてら探してみますね。
情報くださっただけでも本当にありがたいです✨