お出かけ 新潟市の中央区、西区、東区でどんぐり拾いができる公園や、車を停める場所の情報を教えてください。 新潟市でどんぐりを拾える公園はありますか? 子どもとどんぐり拾いをしたいのですが、近所にはなくて💦 できれば中央区、西区、東区の情報が欲しいです🐿️ 小さい公園だと車を停める場所もないでしょうか。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 車 公園 新潟市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寺尾中央公園、どんぐり拾いできます! 公園自体もかなり広くて遊具もガッツリあるので楽しいと思います😊 駐車場も広いんですが、マルイのお客さんも停めるので時間帯によっては混んでる時もあります😖 10月9日 はじめてのママリ🔰 寺尾中央公園ですか✨ たまに行く場所なのでどんぐり拾いができるなんて嬉しいです!(知らなかったです😂) 最近行ってなかったので久しぶりに遊びに行きたくなってきました😊 ちなみにどんぐり拾えるのってどの辺にある木ですか? 場所言ってもらえればたぶんわかります🙇♀️ 10月9日 はじめてのママリ すみません、詳しい場所まではあまり覚えていないんですが…😭 わたし明日、寺尾中央公園の近くの保育園に見学行く予定があって、終わった後子供連れて公園にも寄るとおもうのでよかったらどのあたりの木か見てきましょうか?? お昼くらいのお返事になっちゃうと思いますがそれでもよければ💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 お忙しいと思うので確認しなくて大丈夫ですよ😊 お気遣いくださりありがとうございます。 娘と散歩がてら探してみますね。 情報くださっただけでも本当にありがたいです✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寺尾中央公園ですか✨
たまに行く場所なのでどんぐり拾いができるなんて嬉しいです!(知らなかったです😂)
最近行ってなかったので久しぶりに遊びに行きたくなってきました😊
ちなみにどんぐり拾えるのってどの辺にある木ですか?
場所言ってもらえればたぶんわかります🙇♀️
はじめてのママリ
すみません、詳しい場所まではあまり覚えていないんですが…😭
わたし明日、寺尾中央公園の近くの保育園に見学行く予定があって、終わった後子供連れて公園にも寄るとおもうのでよかったらどのあたりの木か見てきましょうか??
お昼くらいのお返事になっちゃうと思いますがそれでもよければ💦
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思うので確認しなくて大丈夫ですよ😊
お気遣いくださりありがとうございます。
娘と散歩がてら探してみますね。
情報くださっただけでも本当にありがたいです✨