コメント
はじめてのママリ
寺尾中央公園、どんぐり拾いできます!
公園自体もかなり広くて遊具もガッツリあるので楽しいと思います😊
駐車場も広いんですが、マルイのお客さんも停めるので時間帯によっては混んでる時もあります😖
はじめてのママリ
寺尾中央公園、どんぐり拾いできます!
公園自体もかなり広くて遊具もガッツリあるので楽しいと思います😊
駐車場も広いんですが、マルイのお客さんも停めるので時間帯によっては混んでる時もあります😖
「車」に関する質問
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
生後5ヶ月ベビーがいます。 買い出しに行く前にベビーの服装でもめました。 私は産後ケアで、アウターはいらない。車は暖房であったかいから周りの方は大半毛布でくるんだりして行ってると言われその頭でいました。 …
悩みます。 息子が発熱。 とてもしんどそうです。 休日診療に電話したところ、とても混んでいてまだ午前の患者さんを見ているとのこと。 車で待つのは禁止されていて、待合室にいないといけません。 今から受付しても、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寺尾中央公園ですか✨
たまに行く場所なのでどんぐり拾いができるなんて嬉しいです!(知らなかったです😂)
最近行ってなかったので久しぶりに遊びに行きたくなってきました😊
ちなみにどんぐり拾えるのってどの辺にある木ですか?
場所言ってもらえればたぶんわかります🙇♀️
はじめてのママリ
すみません、詳しい場所まではあまり覚えていないんですが…😭
わたし明日、寺尾中央公園の近くの保育園に見学行く予定があって、終わった後子供連れて公園にも寄るとおもうのでよかったらどのあたりの木か見てきましょうか??
お昼くらいのお返事になっちゃうと思いますがそれでもよければ💦
はじめてのママリ🔰
お忙しいと思うので確認しなくて大丈夫ですよ😊
お気遣いくださりありがとうございます。
娘と散歩がてら探してみますね。
情報くださっただけでも本当にありがたいです✨