コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは耐えてきたものがある日突然爆発してしまい離婚になりました😂
もう相手と相談とかそう言う次元ではなかったです😇
後悔するかもと思いますが、全然そんなことなく、長いトンネルから出た時みたいに清々しい気持ちになりました😂
Rまま
つい最近離婚したのですが、妊娠も分かってての離婚だったので1人で上の子も見てとなるとメンタルだけがしんどかったです😭
解放はされたけど出産して落ち着いてからでも良かったかも、、とは思いました💦どちらにせよメンタル崩壊ですけど笑
離婚の事は1人目出産してから考えたりはしてました!準備等は2ヶ月ないくらいです!
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!
週数が同じくらいですね🥹💦妊娠されてて離婚決意されててすごいです🥹🌟🌟私は勇気が出なくて😖💧お腹の子どうしょ…って迷ったりします😵💦準備にそれくらいかかるんですね🥲お子さんいて妊娠もされてて大変でしたよね😖💦同じ様な方がいて励みになります🥹💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
バツイチです。
前の結婚のときは、準備というか気持ちの折り合いがつくまで1年掛かって離婚しました。
1年間悩んで悩んで…あるとき、ふっと気持ちが前向きになれたので離婚切り出しました。
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!1年かかったとは😭😭本当、気持ちの折り合い?踏ん切りがなかなか…。
突然そうゆうのが来るものなんですかね😳🌟
タイミングがあるんですね😂😂- 10月9日
ゲンガー
お返事ありがとうございます!長年、耐えて来たんですね🥲
話し合いが出来ないお相手だと無意味になりますもんね😓時間も労力も勿体ない💦
周りで離婚なさった方ってあまり後悔してる方がいないので皆さん清々しく新しくスタート出来るんですね🥹🌟🌟
前向きな意見聞けて良かったです!ありがとうございます🥹🙏