ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
「お菓子」に関する質問
妊娠13週での料理に含まれるお酒(アルコール)について。。パエリアが食べたくなり、久しぶりの外食でイクスピアリにあるお店に行くことになったのですが、パエリアは白ワインや料理酒を使うことが多いことに今更気づき迷…
アラフォーです。 先月一回り年下の職場の後輩男子とランチに行きました。 何年も前に彼が移動する時、ちょっとしたお菓子とがんばれーみたいなメモ書きを渡したのですが嬉しくて今でも持ってます。と財布に入れているの…
お昼2歳児がご飯残したことに対して 兄が はぁーい残したァ🙋♀️ お菓子ないですよ〜( ^ᵕ^) お菓子あげんよね!? とか言ってきたので とりあえずナシにしました。 下の子が我慢してる中 兄がお菓子食べていい〜?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント