ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
「泣く」に関する質問
最近機嫌が良い時が無くて 病んでます……… ぐずって寝ない 起きてる時も笑顔がなく うつ伏せを積極的にするのに 少しすると泣く 戻すと戻されるのも嫌なのか泣く 私の育て方が悪いんだろうと 思う日々で辛いです…… ほぼ毎…
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
2歳の子どもがいますが、泣くとよく壁や木の床に頭をぶつけます.. ちなみに身長が80センチくらいです。 子どもが立っているときに駄目なことをしたら「ダメ」と注意したら泣いて頭から倒れて床に頭をぶつけます。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント