ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
ママリ
4歳ですが同じですよー😂
りんごママ🍎
基本娘も、自分が食べている物をちょうだいと言われてもくれないです!ですし、親が食べてる物はめっちゃ欲しがります😅
だけど、たまーに「ママあーん」と一口分けてくれようとしますよ☺️
「3歳」に関する質問
3歳男の子です。 卒乳してもうすぐ1年ですが、未だに胸を触ってきます 日中などは一切なく、寝る前や寝てる間に触ってきます そのせいで夜中も何度か起きてしまい、すごくストレスなのですが、同じような方いますか? 怪…
3歳の子の眼鏡おすすめのメーカー教えてください。 オモドック、トマトグラッシーズなど実際作られた方のお値段も教えてほしいです。 遠視の数値がかなり高く、早急に作りたいです
ここでぼやかせてください 旦那いいなー 1人時間ほしいとか気分転換したいとかで、 今日は午後から夜まで友達と遊びに行くと。 まぁ別にいいけど。 こっちは1歳と3歳毎日自宅保育、ほぼワンオペで毎日してますけど。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント