子育て・グッズ 離乳食の食べムラ、量について来週から2回食がスタートするのですが…は… 離乳食の食べムラ、量について うたまるごはんを参考に離乳食を進めています 来週から2回食がスタートするのですが… はじめの頃は完食することもあったのですが ここ最近は食べる量が減ってきてほぼ残します… うたまるごはんの通り進めており、徐々に本では 量が増えてきてついに来週には2回食になり 形状もみじん切りとかになってくるのですが このまま進めて行って大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆきんこまま 子供の好みや成長具合は子供それぞれ違うので本通りに進めなくていいですよ🙂 その子に合わせて進めてあげて下さい😌 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 娘の様子を見ながら進めていきたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
娘の様子を見ながら進めていきたいと思います!