コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さん0歳児クラスかもしれないです!
4月1日時点の年齢でクラスを決めるって私の住む自治体は書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは2歳児クラス、下のお子さんは0歳児クラスだと思います〜☺️
-
🌻
ありがとうございます♡
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
下のお子さん0歳児クラスかもしれないです!
4月1日時点の年齢でクラスを決めるって私の住む自治体は書いてありました😊
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは2歳児クラス、下のお子さんは0歳児クラスだと思います〜☺️
🌻
ありがとうございます♡
「2歳児」に関する質問
保育園に通ってる2歳児です。今年度から全員新しい先生となりました。3人中2人はベテランのようですが、うち1名が新人の保育士さんのようです。 悪い…ということもないんですが…、送り迎えのときに挨拶しても「はい…」…
ここでしか言えませんが、6歳と2歳が偏食でほぼ同じメニューしか食べていません🥲 カレーハンバーグ焼きそばラーメン野菜炒め… しかも冷食の唐揚げやエビシウマイなども多用… 終わってますよね💦 せめて私が調理したものを…
2歳児のほくろについてです。 おそらく1年前くらいに腰の辺りに小さなほくろが出てきました。 産まれた時には間違いなくなかったのですがたまーに気にしてみると少し濃くなってるような気がします。 産まれた時に無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
調べたら同じく4月1日時点の年齢でした🥺
ありがとうございます♡