妊娠・出産 生理前予定日の8〜1日前に性行為して妊娠された方いますか?その場合、生… 生理前予定日の8〜1日前に性行為して妊娠された方いますか?? その場合、生理予定日すぎてもすぐに妊娠検査薬反応はしないと思うのですが、どのくらいで反応出ましたか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最速でも性行為してから着床するまでに7日間なので、、性行為の日から7日後以降朝にしか反応しないですよ 10月9日 はじめてのママリ🔰 聞き方が悪かったですね。 大体最高位から3週間くらいで反応すると思うのですが、 生理予定日前直前で授かった人ってどのくらいで検査したのか知りたくて質問しました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞き方が悪かったですね。
大体最高位から3週間くらいで反応すると思うのですが、
生理予定日前直前で授かった人ってどのくらいで検査したのか知りたくて質問しました。