※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエット中、生理前などすごい爆食したくなる時ありませんか?😭そう言…

ダイエット中、生理前などすごい爆食したくなる時ありませんか?😭

そう言う時どうしてますか?

それともそういう時だけ爆食しても痩せました?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理中と日曜日だけは気にせず食べてます。それでもダイエットは成功したしその後もリバウンドなしです🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

カロリーとかその日は気にしないですか?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないです!ただ日曜日はその後月曜日と火曜日に調整するし、生理終わり1週間も普段よりは食事制限厳しめにしてます!ただ食べる時、食べたい時はしっかりカロリーも気にせずメインからデザートまで堪能してます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱり調整は必要ですよね🥵

全く食べない!とかしますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く食べないはしてないです🤔それやるのは◯◯までに痩せないと!とか、浮腫が酷いときはやることもありますが、基本は野菜スープと味付けてないお肉だけとかそんな感じです🤔1日1食とか😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わーん1日一食!!😭

でも調節してるから痩せるんですよね。
    仕事とかしててキツくないですか?一日一色の日😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてからは大丈夫です!慣れるまではお腹すいたらなるべくスープとかカロリー低めのもの食べてました😂果物とか😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

生理前は一生食ってられるわってぐらいの食欲で好きな物食べてます😂
でも私は生理開始すると突然食欲無くなるのでそこでプラマイゼロなのか体重増えてません!笑