コメント
はじめてのママリ🔰
生理中と日曜日だけは気にせず食べてます。それでもダイエットは成功したしその後もリバウンドなしです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
生理前は一生食ってられるわってぐらいの食欲で好きな物食べてます😂
でも私は生理開始すると突然食欲無くなるのでそこでプラマイゼロなのか体重増えてません!笑
はじめてのママリ🔰
生理中と日曜日だけは気にせず食べてます。それでもダイエットは成功したしその後もリバウンドなしです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
生理前は一生食ってられるわってぐらいの食欲で好きな物食べてます😂
でも私は生理開始すると突然食欲無くなるのでそこでプラマイゼロなのか体重増えてません!笑
「ダイエット」に関する質問
産後2年経ってるのにあと8キロ落ちなくて 食事気にせず食べ続け、好きなもの好きなだけ 100%の満腹感まで毎日食べてました😆 お菓子とジュースも大好きで🥺 そろそろダイエットせねば!と決意... 食事を摂らないダイエッ…
ダイエットのスイッチが入りそうです(笑) 質問なんですが、痩せたい部位が複数(背中や二の腕、お腹、太ももなど。ほぼ全身笑)ある場合、同じトレーニングを毎日しますか?それとも数日続けるものですか?
身長150cm 体重62kg デブです🐷 でも、ダイエットできずしようと思っても続かず…。 仕事も常勤でなかなか自分の時間なく、帰ったら 疲れ果ててて😭 食べることでストレス発散してます…。 おすすめのダイエットないですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
カロリーとかその日は気にしないですか?☺️
はじめてのママリ🔰
気にしないです!ただ日曜日はその後月曜日と火曜日に調整するし、生理終わり1週間も普段よりは食事制限厳しめにしてます!ただ食べる時、食べたい時はしっかりカロリーも気にせずメインからデザートまで堪能してます😂
ママリ
やっぱり調整は必要ですよね🥵
全く食べない!とかしますか??
はじめてのママリ🔰
全く食べないはしてないです🤔それやるのは◯◯までに痩せないと!とか、浮腫が酷いときはやることもありますが、基本は野菜スープと味付けてないお肉だけとかそんな感じです🤔1日1食とか😂
ママリ
わーん1日一食!!😭
でも調節してるから痩せるんですよね。
仕事とかしててキツくないですか?一日一色の日😭
はじめてのママリ🔰
慣れてからは大丈夫です!慣れるまではお腹すいたらなるべくスープとかカロリー低めのもの食べてました😂果物とか😂