妊活 実は昨日職場でボヤ騒ぎがありました。液晶モニター、パソコン1台が燃え… 実は昨日職場でボヤ騒ぎがありました。 液晶モニター、パソコン1台が燃えてしまうくらいの状況です。 私の席がその現場に近く 目や喉が痛く感じました。マスク無しの状態だったので 途中からマスク着用しましたが絶対に良くない空気は吸ってるはずです…💦 現在妊活中なのですがうまく授かれたとして 何か子供に影響が出る可能性はあるか心配してます。 どうか何人かの方々のご意見聞きたいです💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊活 職場 もも コメント ままり 火事の有害物質には詳しくないので分からずすみませんが、 生理が遅れて妊娠が分かるくらいの時期まで風邪薬飲んでてもお酒飲んでても関係ないと言われた事があります! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント