ままり
火事の有害物質には詳しくないので分からずすみませんが、
生理が遅れて妊娠が分かるくらいの時期まで風邪薬飲んでてもお酒飲んでても関係ないと言われた事があります!
ままり
火事の有害物質には詳しくないので分からずすみませんが、
生理が遅れて妊娠が分かるくらいの時期まで風邪薬飲んでてもお酒飲んでても関係ないと言われた事があります!
「妊活」に関する質問
BT6 真っ白陰性でした🥲 判定日はBT14 フライングなのはわかっているけど、BT6で陰性はほぼ望み薄なのもわかる 薬やめて生理きたら次の周期に行きたいのに、判定日まで長いなー🥲 こういう場合、一応薬は飲みますか? 勝…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
アプリでは今日に排卵日の予定で、一応4日前にタイミング取りました。 排卵日チェッカーも使っているのですが、全然線が濃くなりません😭 うっすら線は出ていますが。 排卵後なのか、これから排卵があるのか... 判断が難し…
妊活人気の質問ランキング
コメント