※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が好きなアンパンマンに感動。子供が喜ぶ姿にヒーローを感じました。皆さんも同じ経験ありますか?

子供がきっかけで好きになったものってありますか?

私はアンパンマンが生理的に無理だったのですが、子供が熱狂的ファンになり、アンパンマンミュージアムに行ったらこれまでにない喜びよう!それを見て、うちの子をこんなに喜ばせてくれるなんてなんてヒーローなんだ🥹✨と心を掴まれてしまい…(笑)

みなさんどうですか?💓

コメント

イリス

「ノラネコぐんだん」っていう絵本があって、最初は子どもに買ったんですが、今は私が好きです。
ノラネコぐんだんのクッションとか会社で使ってます。

あとは普通に新幹線とかですね。

はじめてのママリ🔰

パウパトロールハマりました😂❣️❣️

はじめてのママリ🔰

私もです!
子供産まれるまでは、あんぱんのおもちゃは買わない!と決めていたのですが、なぜか、子供がアンパン大好きになり、おもちゃを買ってあげるととっても嬉しそうにしてくれて、それ以降アンパンだらけになりました笑
なんなら私が好きになり、買い物に行くとアンパンを探してしまいます笑

はじめてのママリ🔰

子どもがキッカケで好きになったものたくさんあります😊
私もアンパンマンが全然可愛く思えなかったのですが、子どもが2歳頃に好きになり、同じくアンパンマンミュージアムの喜びように私も嬉しくなり、今では家の中はアンパンマングッズだらけです🤣
今は7歳と4歳なので、アンパンマンは卒業して、今はサンリオブームです!正直、サンリオなんてダサいと思っていたのですが、今ではキティちゃん•マイメロ•クロミ•シナモン…可愛すぎてメモ帳集めてます💓笑
上の娘が最近目黒蓮くんとミセスグリーンアップル好きなので、私も好きになりました🤣

mi♡🦖mama

我が家は息子のおかげで【トーマス】と【ちいかわ】にハマりました!
トーマスは顔がなんか怖くて苦手だったし、ちいかわも何が可愛いのか正直分からなかったんですが、息子がそれらを見てニコニコ笑顔になったり、大事そうに抱えてるのを見るとどっちも可愛く見えちゃって👀🤦🏻‍♀️
我が家ではその現象を〇〇ちゃん(息子の名前)マジックと呼んでます!笑

はじめてのママリ

今は、すみっコぐらしとクロミちゃんです✨
すみっコの人形欲しがられたら買っちゃうし、クロミなんて子どもじゃなく自分用にキーホルダーとか雑貨とか買ってしまいます🤣

はじめてのママリ

戦隊モノと仮面ライダーです😂
2個前のヒーローから子供がハマって
1個前のヒーローに夫婦でハマって😂
3回も会いに行きました🤣🤣
後次男が好きなのでミセスグリーンアップル聴くようになりました😂

はじめてのママリ🔰

ちいかわとシナぷしゅにハマりました🥰
ちいかわは子どもが見てくれるかな?と思ってたら私が完全にハマって、シナぷしゅは2人してハマってます😂