ママリ
コーヒーが飲めるのであれば、スタバのドリップコーヒーとかどうですかね?
ママリ
コーヒーが飲めるのであれば、スタバのドリップコーヒーとかどうですかね?
「その他の疑問」に関する質問
今iPhone15をソフトバンクから月1円で借りてます。 来年の7月で2年目になります。 来年の8月から月4000〜に跳ね上がります。 それを2年払いだと計10万ほどの支払いになるかと思います。 iPhone18が発売されて、既存のi…
本物のAmazonからこんなメッセージが来たんですが、どういう事でしょうか😭😭 誰かが私のアカウントでログインしようとしたということですかね😭 2025年の7月は、本当に買い物をしてるので本物だと思います。 あと、ショ…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント