子育て・グッズ 息子を1人でお風呂に入れる時のグッズでマットを買うか色々悩んだ挙句、… 息子を1人でお風呂に入れる時のグッズでマットを買うか色々悩んだ挙句、このバスソファを買いました!同じの、もしくは似たようなの使ってる方いますか?使い心地はどうですか!?私はまだ息子を座らせてないですが使うのが楽しみです~✨お風呂が楽になる予感😆乾かせば室内でも使えるし、空気を抜けば持ち運びにも便利だし重宝しそう🎵 最終更新:2017年4月24日 お気に入り お風呂 グッズ 息子 バス お風呂に入れる ゆーちゃんmama(6歳, 8歳) コメント 虹まめ 私もこれと同じオレンジのを 使わせました。 肌かには冷たく感じましたが、 座ってくれました。 けど、数回使って後は、乾かしていたら部屋で娘が座りたがり そのまま部屋で使用しました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント