コメント
ゆこ
完母のあすけん課金ユーザーです🙋🏻♀️
私は栄養素グラフが授乳期仕様になっている安心感から、妊娠期に引き続きママコースにしています😌カロリーや脂質、塩分などが適正に収まるように…食物繊維やたんぱく質、鉄をしっかり摂ろう…と意識できれば、ママコースでもダイエットになると思いますよ!
ゆこ
完母のあすけん課金ユーザーです🙋🏻♀️
私は栄養素グラフが授乳期仕様になっている安心感から、妊娠期に引き続きママコースにしています😌カロリーや脂質、塩分などが適正に収まるように…食物繊維やたんぱく質、鉄をしっかり摂ろう…と意識できれば、ママコースでもダイエットになると思いますよ!
「ダイエット」に関する質問
母乳めちゃくちゃでるのに体重は全く減らないタイプでして よく食べていたのですが さすがに妊娠前の服が着れないのでダイエット始めたら 母乳がめちゃ減ってきてしまって 今日はもう赤子が不機嫌になるほどで😭 来月から…
驚くことに、去年から3キロ太ってました( ; ; ) もうすぐ40歳、 身長161、体重57.5〜58くらいです(朝) 3キロ戻したいです! おそらく増えた原因としては 飲食店の立ち仕事から、座りっぱなしの事務仕事になったことが…
小6の姪っ子はかわいくて美人です。 将来の夢も表に出る仕事らしく、学校も習い事も頑張っています。 最近久しぶりに会った時に「あと5キロ体重を落としたい」と。 もともと痩せ体型な姪っ子からそんな言葉をきいて私はシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
子供のために必要な栄養素はとった方がいいですよね!
栄養素意識してわたしもママコースでダイエット頑張ります💪🔥