コメント

ゆこ
完母のあすけん課金ユーザーです🙋🏻♀️
私は栄養素グラフが授乳期仕様になっている安心感から、妊娠期に引き続きママコースにしています😌カロリーや脂質、塩分などが適正に収まるように…食物繊維やたんぱく質、鉄をしっかり摂ろう…と意識できれば、ママコースでもダイエットになると思いますよ!
ゆこ
完母のあすけん課金ユーザーです🙋🏻♀️
私は栄養素グラフが授乳期仕様になっている安心感から、妊娠期に引き続きママコースにしています😌カロリーや脂質、塩分などが適正に収まるように…食物繊維やたんぱく質、鉄をしっかり摂ろう…と意識できれば、ママコースでもダイエットになると思いますよ!
「ダイエット」に関する質問
週末我が家に入り浸る妹。 別にいるのは構わないけど、 「今日の晩御飯何?明日の晩御飯何食べる?」って晩御飯晩御飯晩御飯うるさい🫨🫨 なんで晩御飯食べて暫くして明日の晩御飯のこと考えなきゃいけないんだよ😂 第一子…
レスについて。私はどうするのが正解でしょうか? 今日1時半頃、私が寝ている時に夫が身体を触って抱きしめてきました。触られている時に目が覚めて、「何?」と手を払うと少し離れてくれましたが、近くで横になっていて…
胆石について教えてください 産後すぐから1年半ずっと胃痛があり、夜中のたうちまわるほど痛い時もあり胃薬を飲んでも効かず…検査しなきゃなと思ってずっと放置していました😭 ここ最近ダイエットをしてたからか胃痛も落…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
子供のために必要な栄養素はとった方がいいですよね!
栄養素意識してわたしもママコースでダイエット頑張ります💪🔥