はじめてのママリ🔰
ありえないほど腫れてる出血あるとか以外は様子みていいと思いますよ〜、保育園にはその事を伝えて何かあったら教えてくださいと言えば問題ないかと😌

ママリ
うちの子も良く飛び込んできます😂
親も普通に痛いですよねー💦💦
吐いたりぐったりしてなかったら全然大丈夫だと思いますよ😊
明日無事に保育園行けます様に🥹
はじめてのママリ🔰
ありえないほど腫れてる出血あるとか以外は様子みていいと思いますよ〜、保育園にはその事を伝えて何かあったら教えてくださいと言えば問題ないかと😌
ママリ
うちの子も良く飛び込んできます😂
親も普通に痛いですよねー💦💦
吐いたりぐったりしてなかったら全然大丈夫だと思いますよ😊
明日無事に保育園行けます様に🥹
「保育園」に関する質問
保育園でワンシーズン水遊び用のオムツ何枚ぐらい使いますかね?🤔 天気が良い日は毎日水遊びらしいので買いだめしようと思うのですがさすがに来シーズンはサイズアップしてるかな?と
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント