はじめてのママリ🔰
メリーズファーストプレミアム使ってました!新生児からSサイズの始まりぐらいまでかな…💭
その後はグーン使ってます!
マミーポコとか安いですよ!
天
今はパンパースの肌へのいちばん使っています。
メリーズのファーストプレミアムも以前使っていましたが、気持ち小さめで背中が短めかなあという印象でした。
うちはムチムチちゃんなのでパンパースがちょうどいいかなあという感じで使っています。
種類が多くて選ぶのが難しいですよねー😭
rsa
パンパースとトイザらスのウルトラプラス2つを使い分けしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
特にこだわりなくて色々変えています😌
今メリーズファーストプレミアム使ってます!普通のメリーズより謎に安かったので笑
1番安いのはグーンで同じサイズでも1番大きめなのがメリーズだと思ってます🧐
はじめてのママリ🔰
メリーズエアスルー使ってます!
新生児期はパンパースはだいちで、それより安いエアスルーになりました😌
退会ユーザー
うちはパンパースとマミーポコ使い分けてます!
マミーポコはめちゃくちゃ安いです!
はじめてのママリ🔰
1歳未満の時の赤ちゃん時代は2人ともメリファ使ってました!
今はずっとムーニーマン使ってます😄女の子用と男の子用で分かれてて使いやすいので👌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子はムーニー使ってます!お尻をセットする位置に印がついてて使いやすかったので新生児用から使ってます。
うちの近くのドラッグストアはメリーズがいつも安いんですが、ムーニーは1袋に入っている枚数多いので1枚あたりの値段はあまり変わらなかったりします
コメント