コメント
はじめてのママリ🔰
室内に置いて毎日捨ててました!
臭いのしない袋に入れてたので特にそこまで臭いは気になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
室内に置いて毎日捨ててました!
臭いのしない袋に入れてたので特にそこまで臭いは気になりませんでした!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 長男がまだオムツ外れていません。 発達に遅れがあり療育に通っています。 現在の状況は、うんちが出たら事後報告してくれる。 おしっこに関しては本人が気持ち悪くなったり 変えてほしいときに伝えて…
もちろん個人差だと理解しているのですが、保育園でお昼寝のときにオムツとれるのっていつ頃ですか? 2歳の娘が5月のはじめに日中オムツ外れました。 お昼寝、夜間もほとんどオムツが汚れることないのですが、保育園では…
今まで1人の荷物だけでも何が入ってるの?ってくらい重いリュック持ってお出かけしてたのに、これから2人目産まれたらもっと重くなるの?オムツも着替えも2倍、下の子1年間はミルク必要だからお湯とか水とか哺乳瓶、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😌✨
ごみ捨てれる曜日が決まってまして、週2回ですが大丈夫だと思いますか?🤣