オムツ選びで悩んでいます。テープタイプでは足がバタバタしすぎてあら…
オムツ選びで悩んでいます。
テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。
ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパンパースへ。
5カ月半からパンパースエアリーでまた腰周りからおしっこ漏れがあり、パンパースさらさらケアたっちMにしました。
6ヶ月から毎日泥状のうんちがおしっこと混ざって股から漏れてしまいます。昼間は2時間おきにオムツ交換してギャザーは立てていて、おしっこだけなら漏れていません。
今6ヶ月半で体重7キロ弱、細身で起きている間は常にうつぶせ・ずり這いで過ごすのでLサイズは足周りが緩くなりそうで不安です。
毎日漏れるので変えたいですが何にするか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ヘイホー
うちもSパンツタイプにしてて、最近漏れることがあったのでMパンツタイプにしました。Sパンツタイプの頃からメリーズ愛用してます。6ヶ月半体重7.1kgぐらいです。
はじめてのママリ🔰
メーカー変えるのが億劫になってたんですが、試してみます!!
ありがとうございます。