コメント
退会ユーザー
低血糖怖いので夜ご飯食べない習慣つけちゃうと危ないですね😓
おにぎりでもいいので寝ちゃいそうならあげられませんかね?
まい
何時に夜ご飯ですかね?🤔
寝ちゃうなら寝ちゃう前に夜ご飯にするのがいいですよ。起こすのはなかなか大変だと思うので。
-
ママリ
夜ご飯は7時です。共働きで帰るのが6時半です。
幼稚園帰りの車でおにぎり食べさせることにします。- 10月9日
日月
うちも上の子がそういう時期があったので、帰宅したらまずお風呂→オヤツ代わりにおにぎりと夕飯のおかず少しを食べるようにしていました。
それで夕飯の時間まで起きられたら、一緒に軽く食事もしてました。
-
ママリ
おやつ代わりのおにぎり食べさせることにします。
- 10月9日
3人のママ
うちも疲れて寝ちゃうこと多いので
17時帰宅、そのままお風呂入ってご飯、18:00過ぎには寝れるようにしてます!
-
ママリ
やっぱり疲れすぎてしまいますよね。ご飯の前のおやつとしておにぎり食べさせることにします。
- 10月9日
はじめて
我が家も最初は疲れて寝ちゃうことが多かったので帰って即ご飯にできるように朝作ってました!
楽しみになるようにお弁当箱に詰めたりもしました!
お風呂にも入って欲しいので朝タイマーでセットしてます!
一度寝かせちゃうと絶対起きないので、猛スピードノンストップで全て済ませます!18時に帰宅して19時には終わらせます!笑
-
ママリ
朝早く頑張ってたんですね。すごいですー。共働きなので、いつも6時半から勝負でした。
- 10月9日
-
はじめて
わたしもフルタイム共働きです!
早く起きる分夜は早く寝てます!- 10月9日
ままり🐈⬛
さすがに低血糖が怖いです😭
スケジュールが分かりませんが、お迎えの時におにぎりなどを持参することは難しいですか?
食べたら少し目が覚めることもありますよ。
-
ママリ
おにぎり食べさせることにします。
- 10月9日
ママリ
おにぎり食べさせることにしますー