はじめてのママリ🔰
①帰りだけお迎えする

はじめてのママリ🔰
②週に2回くらいお迎えにする

はじめてのママリ🔰
③我慢してバス停で待つ

はじめてのママリ🔰
ギリギリに行くのはどうでしょう?話しないと行けない感じですか?スマホいじっとくとか😳
はじめてのママリ🔰
①帰りだけお迎えする
はじめてのママリ🔰
②週に2回くらいお迎えにする
はじめてのママリ🔰
③我慢してバス停で待つ
はじめてのママリ🔰
ギリギリに行くのはどうでしょう?話しないと行けない感じですか?スマホいじっとくとか😳
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事ですがSNSの掲載も判断基準に入れている方いますか?掲載NGを受け入れてもらえるかなどです。 出来ればSNSに子供を載せたくない派です💦 メインでなく写りこんでしまう程度だったり試合全体を撮っていて特定さ…
子どもに何かを教える際に(特に折り紙)ものすごくイライラしてしまいます…これ以上わかりやすく教えるのは無理!というくらい丁寧に説明しているつもりなのに分かってくれないとどうしてもイライラしてしまいます… イラ…
皆さんならどうしますか? シンママ(子供は後少しで成人です)で、 遠距離の彼氏がいます 明日から2日間彼の住む県までいき、会う予定でした。片道3時間です。 しかし昨日彼の小さな嘘が分かり大喧嘩して 別れる別れないま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント