コメント

mnmyn
私の周りは30歳こえて1人目出産とかが多いので33歳なら全然いけると思います😊
私の母は3人目を32歳で産んでいますが、上2人が手がかからなくなっていたから1番子育て楽だったと行っていました!
mnmyn
私の周りは30歳こえて1人目出産とかが多いので33歳なら全然いけると思います😊
私の母は3人目を32歳で産んでいますが、上2人が手がかからなくなっていたから1番子育て楽だったと行っていました!
「小学校」に関する質問
小学校 体操服 上の半袖に白い布で名札が必要なのですが、 アイロンで貼り付けるゼッケンでいいですかね?🤔 一年生なのでひらがなで苗字のみがいいのでしょうか? 来年も使うと思うので漢字のほうがいいのでしょうか…
産後の旗振り当番っていかないといけないですか?😭 上の子が小学校一年生になり 初めて、旗振り当番のお手紙がきました。 私が3人目を5月下旬に出産予定で、旗振りは6月中旬です。 産後1ヶ月も経ってない頃ですが、いか…
見た目で判断してごめんなさいの日😂 先日小学校の懇談会がありました。 息子からよく名前を聞くお友達のお母さんに 挨拶だけでもしようかなーと思っていました。 1人だけ室内でサングラスをかけたギャルママがいて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😽🤍まだ先のことですが...ありがとうございます!(´▽`)