コメント
mnmyn
私の周りは30歳こえて1人目出産とかが多いので33歳なら全然いけると思います😊
私の母は3人目を32歳で産んでいますが、上2人が手がかからなくなっていたから1番子育て楽だったと行っていました!
mnmyn
私の周りは30歳こえて1人目出産とかが多いので33歳なら全然いけると思います😊
私の母は3人目を32歳で産んでいますが、上2人が手がかからなくなっていたから1番子育て楽だったと行っていました!
「保育」に関する質問
現在、私は夫と近くの幼稚園に通う4歳の娘と自宅保育の1歳7ヶ月の息子の4人で3年前に建てた家で4人で暮らしてます。 前住んでた隣人が家を売り引っ越してしまい、現在リフォーム中で入居者が決まってるみたいです。 隣の…
特殊な状態ですが6歳、4歳を 一時的に自宅保育しています。 関東から関西へ 11月上旬に引っ越してきて 12月の幼稚園開始まで自宅保育です。 夫は仕事の関係で まだ関西に来ておらず ほぼ一人で荷解き手続きや 幼稚園関…
転勤族です。 今は働いてなくて自宅保育なのに、平日が憂鬱です😞 はー夜ご飯何作ろうとか夫は今日早く帰ってくるかなーとか考えてしまいます。 孤独感からだろうけど、一から新しく人間関係築くのも苦手だし重い腰が上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😽🤍まだ先のことですが...ありがとうございます!(´▽`)